Столкновения в суде Лимассола
Новости
К списку новостей

20 Сен 2019
Столкновения в суде Лимассола

Столкновения в суде Лимассола во время суда над убийством
Столкновения произошли в зале суда Лимассола в четверг, когда три брата, обвиняемые в убийстве 44-летнего Христоса Михаила в Лимассоле 14 января, предстали перед судом в четверг.

В сообщениях говорится, что произошли столкновения между родственниками жертвы и обвиняемыми, и полиция вынуждена была вмешаться.

На суде родственники Михаила были одеты в черные футболки с его фотографией, на которой было написано: «Мы никогда вас не забудем. Навсегда в наших сердцах».

Чуть ранее суд по уголовным делам принял решение об исключении одного из судей из процесса по требованию защиты. Во время ареста судья осудил тот факт, что молодые люди совершили такие преступления, которые можно рассматривать как вступление в судебное разбирательство с заранее определенным мнением.

Судебный процесс был отложен до 11 октября, когда три обвиняемых в возрасте 28, 20 и 16 лет должны ответить на обвинения в предумышленном убийстве, заговоре с целью убийства, грабеже и незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.

Суд также постановил, что до 11 октября  все показания должны быть представлены адвокатами защиты для изучения.

16-летний подросток остается свободным на ограниченных условиях, двое старших будут содержаться под стражей до новой даты судебного разбирательства.

Как 28-летний, так и 20-летний, по сообщениям, признались в совершении преступления, в то время как несовершеннолетний сказал, что он не причастен. Согласно заявлению братьев, их мотивом было ограбить Майкла.

Предполагается, что 28-летний мужчина произвел выстрел, который убил жертву из охотничьего ружья.

Майкл был найден мертвым в своей машине с пулевыми ранениями в грудь на поле в Айос-Силасе в Лимассоле 14 января.

Трое братьев из Лимассола были арестованы в день убийства.

Первоначально предполагалось, что преступление было связано с наркотиками, поскольку Майкл был арестован в 2017 году за хранение 350 граммов кокаина. Он пытался бежать при попытке задержания полицией, врезавшись при этом две полицейские машины.