Студия мебели и аксессуаров Salt & Pepper
Услуги на кипре

Студия мебели и аксессуаров Salt & Pepper

Дизайнерский магазин-бутик мебели и аксессуаров Salt & Pepper открыл свои двери в 2002 году.

Расположенная на набережной студия быстро завоевала признание клиентов, благодаря высокому уровню сервиса, знанию последних трендов и веяний в мире «мебельной моды», строгому выполнению обязательств по отношению к клиентам.

В магазине можно выбрать мебельные гарнитуры и аксессуары для дома и офиса, приобрести дизайнерские обои и осветительное оборудование, а также все то, что наполнит ваш дом и офис уютом и сделает вашу жизнь комфортной.

 

Salt & Pepper Salt & Pepper

Руководство компании Salt & Pepper стремится представить своим клиентам продукцию самых лучших и зарекомендовавших себя брендов: Polifora, Driade, Dialma Brown, Trussardi, Dandy… Это далеко не полный список, представленный в каталогах компании.

На сегодняшний день Salt & Pepper является официальным представителем более 20 брендов на Кипре. Мы побеседовали с директором компании, господином Мариосом Сисамосом, и попросили его самого рассказать о студии и услугах.

Студия дизайна Salt & PepperCyprus Inform (КИ): Господин Сисамос, не могли бы вы рассказать, почему вы выбрали для дизайнерской студии такое необычное имя – Salt & Pepper? Ведь оно больше ассоциируется с популярным названием ресторана…

Мариос Сисамос (МС): Когда мы выбирали название, перед нами стояла цель создать запоминающееся название, но которое не было бы связано с мебелью, дизайном и оборудованием. Тогда и возникла идея с Salt & Pepper. Это название легко запоминается и отражает, казалось бы, такие простые вещи, но без которых невозможно обойтись.

КИ: Чем, на Ваш взгляд, компания отличается от других, представленных на кипрском рынке?

МС: Прежде всего, мы являемся эксклюзивными или официальными представителями всех компаний, с которыми мы работаем. Т.е. мебель, аксессуары и светильники производства Trussardi, Polifora, Driade и других не менее известных в России производителей вы можете заказать только у нас.

Кроме того, наша команда – это молодой сплоченный коллектив, который стремится быть в курсе самых последних веяний в моде и технике: мы несколько раз в год посещаем зарубежные мебельные выставки и выставки аксессуаров и знакомимся с новинками, наши дизайнеры принимают участие в разнообразных тренингах, руководство компании постоянно поддерживает контакт с нашими зарубежными партнерами и, следовательно, мы первыми узнаем обо всех изменениях и веяниях, предлагаемых в мире мебели и аксессуаров.

КИ: От наших соотечественников, пользовавшихся услугами Вашей компании, мы узнали, что вы предлагаете полностью «персонализированный» сервис. Это правда?

Студия дизайна Salt & PepperМС: Мы стараемся подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту. Поскольку наша цель – не единовременная продажа, а долгосрочное сотрудничество. Как вы сами знаете, рынок Кипра достаточно небольшой, поэтому каждым клиентом необходимо дорожить.

У нас есть ряд клиентов, которые постоянно обращаются за любыми изменениями, связанными с дизайном и интерьером. При обращении клиента в нашу компанию мы можем приехать в его дом или офис, наши специалисты сделают все необходимые замеры, помогут создать проект, подобрать мебель для кухни, ванной комнаты, гостиной или спальни, а также для офисных помещений.

После одобрения проекта мы можем доставить мебель и аксессуары в течение короткого времени, если выбор осуществляется в пользу тех образцов, которые имеются на складе или в выставочном зале, или же осуществляем заказ у наших партнеров за рубежом. В этом случае доставка занимает около 2-3 месяцев.

Кстати, проект, замеры и подбор мебели в нашей компании осуществляются бесплатно. После получения мебели специалисты нашей компании бесплатно осуществляют доставку и сборку мебели.

КИ: Да, сервис действительно находится на высоком уровне. Но Вы, скорее всего, догадываетесь, что людям, говорящим на русском языке, достаточно сложно выразить свои желания по поводу интерьера и дизайна, поскольку они должны оперировать определенным количеством специальных терминов…

МС: Безусловно, именно потому, что русскоязычные клиенты составляют у нас около 50%, мы специально привлекаем специалистов, говорящих на русском языке. В нашей студии работают русскоязычные дизайнеры, консультанты, специалисты по интерьеру, поэтому наши клиенты совершенно свободно смогут донести до нас свои желания.

Фотогалерея