План установки камер до конца 2020 года
Новости
К списку новостей

30 Авг 2019
План установки камер до конца 2020 года

Плану установки камер до конца 2020 года

Установка камер будет проходит в 2 этапа

В общей сложности 24 камеры с фиксированной маркировкой в ​​Никосии и Лимассоле будут установлены на первом этапе их программы установки.

На втором этапе еще 66 стационарных камер будут установлены в Ларнаке и Пафосе, а также на дорогах по всему Кипру.

В общей сложности после завершения первого и второго этапов установки и эксплуатации камеры будут установлены на шести перекрестках в Никосии, на 10 перекрестках в Лимассоле, на четырех перекрестках в Ларнаке и на четырех перекрестках в Пафосе. Камеры также будут установлены на кольцевых дорогах на двух автомагистралях и провинциальных дорогах в Ларнаке, одна в Пафосе и три в Морфу.

Это также указано в условиях тендера, чтобы отметить, что крайний срок подачи заявок — если не продлен — истекает 20 сентября. Тендер будет выигран, если не будет подано никаких возражений и апелляций, будут проведены окончательные переговоры по итоговому проекту подрядчика. Установка камер на пилотной стадии должна пройти не более, чем через пять месяцев после окончания тендера, первая фаза камер — примерно через 11 месяцев, а фаза B — примерно через 15 месяцев после подписания контракта.

Согласно техническим условиям, камеры предназначены для борьбы с основными нарушениями Правил дорожного движения:

1. Нарушение ограничения скорости.
2. Проезд на красный свет.
3. Отсутствие ремня безопасности.
4. Использование мобильного телефона или любого другого объекта во время вождения.

5. Езда без шлема

6. Заезд за белую линию