Advertising
Новости
К списку новостей

3 Май 2022
«Уступи дорогу несокрушимой Сулле»

В актере, который говорит, что ему нравится играть женщин, picks4 находит лондонского киприота, который благодарит общество, воспитавшее его, за то, что оно дало ему его ценности.

На протяжении многих лет комики придумывали и исполняли множество ролей, но время от времени комик создает настолько запоминающегося персонажа, что альтер-эго начинает жить собственной жизнью. Сулла — вымышленный персонаж, созданный и исполненный кипрско-британским комиком Александром Тео, который известен тем, что выражает свое мнение и говорит всем, что думает.

 

Комедианты в социальных сетях, безусловно, развиваются и продолжают восхищать аудиторию различными моделями и стилями. Однако, когда комик одевается как кипрская женщина средних лет, чтобы изобразить свою пародию, и быстро делает больше, чем ожидалось, путь к славе комедии в социальных сетях неизбежен.

Александра вдохновляют все женщины, сыгравшие ключевую роль в его жизни. «Женщины в моей жизни всегда впечатляли меня и вдохновляли меня стать лучше», — объясняет Александр. «Женщины обладают способностью не только раскрывать красоту во всех других наших личностях, но и демонстрировать миру, как выглядит и ощущается истинная целостность».

Будучи уважаемым актером в Великобритании, с несколькими работами за кадром и на экране, Александру легче играть женские роли из-за их большого упорства и глубокой связи со всем спектром человеческих эмоций. «Мне нравится играть женщин, и я очень уважаю женщин-греков-киприоток, которые прошли через многое».

Родившийся в Восточном Лондоне в семье греков-киприотов, Александр вырос в Северном Лондоне в преимущественно кипрской среде, где культурные ценности задавали тон фундаменту семьи. «Ближайшие и дальние родственники играют центральную роль в жизни большинства киприотов, часто делясь своими мнениями и взглядами на еду, отношения, образование, бизнес и все остальное», — говорит Александр.

Несмотря на то, что киприоты-греки, особенно представители диаспоры, гордые люди, Александр утверждает, что им нравится говорить о своих испытаниях и невзгодах как напоминание о том, как далеко они продвинулись. «Я благодарен старшему поколению за то, что они так усердно трудятся, чтобы обеспечивать нас, облегчая дорогу моему поколению».

Открытие в качестве гея, особенно перед его семьей и сплоченной общиной киприотов-греков в Лондоне, было одной из его самых больших проблем. «Хотя каминг-аут может быть трудным, он также может стать освобождающим опытом. Возможно, вы почувствуете, что наконец-то можете быть подлинным и верным себе».

Поначалу Александр пугался, но считал, что если певец и автор песен Джордж Майкл сможет быть оценен и уважаем обществом как открытый гей-кипрский музыкант, награда будет стоить риска. «Я был приятно рад обнаружить целое сообщество людей, которые восхищались и поддерживали меня таким, какой я есть.

«Правда, есть несколько киприотов, которым оскорбительно, когда мужчина переодевается в женщину, и они не могут смириться с этим из-за своего неумелого мышления», — признается Александр. «Я не желаю им ничего, кроме любви».

Сулла, по словам Александра, является сумасшедшим матриархом кипрской семьи, который говорит на темы, граничащие с оскорбительными, говоря вещи, о которых большинство из нас часто думает. «Она — несокрушимая сила и очень полезный рупор, который может буквально указать на наготу императора.

«Кипрское сообщество было замечательным и поддерживало меня как в Соединенном Королевстве, так и за рубежом. Сулла, с другой стороны, нашла отклик у людей из разных культур, которые видят многочисленные параллели между ее культурой киприотов-греков и ее чувством ностальгии и жестким воспитанием».

Тем не менее, с момента своего дебюта в социальных сетях она собрала тысячи подписчиков по всему миру, участвовала в аншлаговых турах по Соединенному Королевству, сеяла хаос на кухне с участниками Great British Bake Off и даже иногда посещала Кипр, греясь на солнышке. частную яхту, когда с ней флиртуют обожающие кипрско-греческие мужчины.

Сулла, как и Александр, использует юмор, чтобы выявить лучшее в других. «Все дело в том, чтобы распространять радость в этом мире. С детства у меня всегда были театральные амбиции. В прошлом я играл много драматических ролей, но я рад, что комедия снова появилась и теперь является неотъемлемой частью моей жизни».

Долгосрочные цели Суллы включают ведение собственного ток-шоу на телевидении, интервьюирование знаменитостей (включая Питера Андре, которого она обожает) и даже роль в ситкоме, основанном на ее жизни. «Моя цель — сделать Суллу такой яркой и актуальной, какой ее хотят видеть последователи». Судя по ответу, «несокрушимая» Сулла, похоже, здесь и останется.

 

 

Показать комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии