Advertising
Услуги на кипре

Доктор Риа Кириакиду-Саввиду: специализированный хирург, гинеколог-акушер на Кипре

Доктор Риа Кириакиду-Саввиду – высококвалифицированный хирург, гинеколог-акушер с многолетним стажем.

Врач также состоит во Всекипрской медицинской ассоциации (РМА), Медицинской ассоциации Лимассола, Ассоциации детской и подростковой гинекологии Кипра, а также в компании, объединяющей специалистов по патологии шейки матки и кольпоскопии.

Квалификация и опыт работы доктора Риа Кириакиду-Саввиду

Dr. Ria SavvidouДоктор Риа Кириакиду-Саввиду родилась и выросла в Лимассоле. По окончании школы в 1975 году уехала на учебу в Болгарию.

В 1976 году, изучив болгарский язык, поступила в Медицинскую академию в Софии по специальности «Общая медицина», которую закончила в 1982 году.

С 1982 по 1987 год Риа Кириакиду-Саввиду продолжала обучение и практику. В это время доктор работала в Научном институте гинекологии и акушерства Медицинской академии в Софии, одновременно получая дополнительное образование по специальности «Хирург, гинеколог-акушер».

В период с 1987 по 1990 год доктор Кириакиду-Саввиду сотрудничала с частными клиниками. Позже, вплоть до 2004 года, приостановила практику, но уже с октября 2014 года снова продолжила работу в частной клинике «Ахиллион» (Mediterranean).

С 1 ноября 2014 года при сотрудничестве с поликлиникой Ygia доктор Риа Кириакиду-Саввиду создала собственный профессиональный рабочий кабинет.

Научная деятельность и профессиональная активность доктора

Ножки ребенкаДоктор Риа Кириакиду-Саввиду сотрудничает с большинством страховых компаний и медицинскими фондами.

На протяжении всей карьеры и до сих пор врач продолжает принимать активное участие в специализированных семинарах и конференциях как за рубежом (Греция, Европа, Южная Африка, Индия), так и в пределах страны.

Помимо этого, специализированный акушер-гинеколог также участвует в информационных программах для подростков-школьников, в проектах, направленных на профилактику и предотвращение крупных гинекологических проблем (в частности, рака шейки матки и рака молочной железы), пишет тематические медицинские статьи, а также читает лекции и проводит публичные презентации на тему гинекологических проблем.

Спектр услуг акушера-гинеколога на Кипре

Специализированный хирург, гинеколог-акушер на Кипре предоставляет широкий спектр медицинских услуг:

• исследования и лечение предраковых состояний шейки матки;
  • мазок Папаниколау;
  • кольпоскопия;
  • УЗИ матки и яичников;
  • диагностика и лечение нарушений менструального цикла;
  • мониторинг беременности и родов;
  • интимная контурная пластика (с помощью гиалуроновой кислоты);
  • хирургическое и акушерское вмешательство.

Философия работы Риа Кириакиду-Саввиду

Dr. Ria SavvidouОсновным приоритетом и задачей акушера-гинеколога Риа Кириакиду-Саввиду является, в первую очередь, определение необходимых потребностей и проблем каждой женщины – касается ли дело девушки-подростка, молодой женщины, роженицы или женщины пожилого возраста.

Каждая женщина уникальна и нуждается в индивидуальных рекомендациях, лечении и надлежащей поддержке.

Обращаясь к доктору Риа Кириакиду-Саввиду с гинекологической проблемой, вы получите необходимую профессиональную помощь и, как следствие, – наилучший результат в решении ваших проблем в уютной и теплой атмосфере.

Фотогалерея

Показать комментарии