Отзывы

Последние отзывы

Написать отзыв
  • Нина Шумаева 12.01.2017

    Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями от экскурсии 05/01/17 в Киринию — портовый город на северном побережье острова Кипр, находящийся в составе Турецкой Республики Северного Кипра. Экскурсию проводила гид Елена, замечательный экскурсовод. Очень милая, приятная, заботливая, исторически подкованная, интеллигентная и всесторонне образованная девушка. Нас было 8 человек - мы слушали ее, открыв рот все время экскурсии. Елена отвечала буквально на все наши многочисленные вопросы, вдаваясь в такую историю..., что мы даже не понимали, как можно вместить столько знаний!!! Настолько нам было интересно!!! Браво!!!! Прекрасный русский и английский языки, глубокое знание истории Кипра, живая речь! Лучшего гида мы не встречали!!! Если будем еще раз в Пафосе - будем непременно просить, чтобы только Елена была нашим гидом. Вот настолько она нам понравилась!!!! И, конечно же, большое спасибо Александре за организацию экскурсии. Мы очень довольны Вашим агентством, хоть и обратились к вам впервые! Теперь только к Вам!!!!!! Большое спасибо!!!!

    • КипрИнформ 13.01.2017

      Нина, благодарим Вас за отзыв!
      Ждём Вас вновь на нашем солнечном острове!

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Ольга Терехова 29.12.2016

    Только вернулись из Кипра с прекрасными впечатлениями! Огромное спасибо Анастасии Лопаткиной! Были в Лимассоле всего 4 дня на Рождество (23 - 27 декабря 2016) . Очень хотели побывать на Северном Кипре. Но в связи с праздниками многие турагенства не работали. Анастасия смогла организовать для нас экскурсию в Кирению и Фамагусту (26 декабря). Настенька, мы очень благодарны вам! Также выражаем огромною благодарность гиду Дмитрию! Он очень интересно все рассказывал и показал нам прекрасные места! У нас масса эмоций и беспредельная благодарность! Ребята, вы молодцы! Будем всем рекомендовать только вас! СПАСИБО!

    • КипрИнформ 30.12.2016

      Ольга, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв!
      Мы постарались сделать Ваш отдых незабываемым и ждем Вас вновь за новыми впечатлениями.

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Юля Галенко 15.11.2016

    Добрый день! В августе 2016 г. Ездили с супругом на экскурсию "Акамас" от компании Cyprus inform. Прекрасный тур! Порадовали небольшая группа, комфортабельный мини-автобус, интересный рассказ гида. В автобусе бесплатный wifi, бутылки с холодной водой. В экскурсию входила также водная прогулка. Следует отметить комфортабельное размещение гостей на яхте: плавали группой 15 человек. Друзья по отелю, посетившие такую-же экскурсию от другого тур-оператора, плавали группой человек 50 (размер яхты был тот же!). Огромное спасибо Анастасии Н. за прекрасно организованный тур!

    • КипрИнформ 16.11.2016

      Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв!

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Иван Барбалат

    В Сентябре нам с семьей посчастливилось воспользоваться рекомендациями друзей и посетить экскурсию “Тродос-Киккос” от Cyprus Inform. Прежде всего хотим отметить доброжелательность и открытость сотрудников компании. Мы общались с Софией, поэтому выражаем ей благодарность за прекрасно организованную экскурсию! Мини автобусы действительно более комфортабельные (нам есть с чем сравнивать). Приятно удивило наличие бесплатной воды и интернета. Гид Лариса составила чудесный рассказ и всю дорогу рассказывала интересные и познавательные истории. Водитель вел автобус так мягко, что извилистая дорога практически не ощущалась. Кипр - чудесный остров! Особенно, если его вам покажет именно эта компания! Спасибо Вам за прекрасную работу! P.S. Через пару дней мы ездили на экскурсию на ослиную ферму с компанией Аргонафтис. К сожалению, у нас осталось много негативных впечатлений и от дороги, и от гида (особенно), который всю дорогу молчал, в виду неисправности аудиoсистемы. В общем, в следующий раз мы будем ездить только с Кипр Информ!

    • КипрИнформ

      Иван,

      Спасибо большое за теплые слова!

      С уважением,
      Cyprus Inform.

  • Михаил Кутузов 24.09.2016

    Организовано все четко, плюс есть возможность забронировать места дистанционно и оплатить уже на экскурсии. Автобус маленький, соответственно группа небольшая. Автобус новый и комфортабельный. Гид спокойно и достаточно детально все рассказывает. Программа достаточно насыщенная (мы были на экскурсии в троодос), но периодически казалось, что на остановках остается мало времени на свободное обозрение. Отдельно отмечу обед в стиле фуршет с вином, клефтико, стифадо, мусакой и тд и тп. Все очень вкусное и всего за 10 евро.

    • КипрИнформ

      Михаил,

      Благодарим за Ваш отзыв.

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Элина и Любава Романовы 14.09.2016

    Отдыхали с дочкой на Кипре в августе 2016 года. На этот остров Любви и Красоты приехали впервые. Поэтому очень хотелось, чтобы отдых был запоминающимся. Перед поездкой перечитали в интернете все имеющиеся отзывы об экскурсионных бюро в Лимассоле, т.к. отдыхали именно там. Самые положительно-восторженные были о Cyprus Inform и мы решили, что путешествовать будем именно с этим агентством. Решили и не пожалели. Отдыхали мы в разных странах и покупали экскурсии в разных экскурсионных бюро, но такого внимательного, доброго отношения к клиентам, независимо от количества приобретаемых экскурсий и их стоимости, не видели. К каждому клиенту действительно индивидуальный подход. Сервис на очень высоком уровне во всем. Обязательность, порядочность менеджеров в офисе просто поразила. Огромное спасибо Анастасии и Софье. Анастасия – умница. Слушая ее рассказ об экскурсиях, предлагаемых Cyprus Inform, хотелось поехать сразу и везде, посвятив весь отдых только поездкам по Кипру))). Сонечка – солнечная, как и сам Кипр, улыбчивая девушка (простите за фамильярность). Практически мгновенно решила возникшую проблему, причем с выгодой для нас, а не для себя или компании. Первый раз увидела такое, честное слово. Девочки, до сих пор вспоминаем вас с благодарностью за замечательные экскурсии и их организацию, умение работать с душой с разным контингентом. С Cyprus Inform побывали на экскурсиях «Обличие Троодоса. Киккос», «Акамас: Голубые воды Афродиты» и, по совету Софьи, посетили самостоятельно «Cyprus Land» - даже не знали, что он рядом с нашим отелем. Обе экскурсии простроены очень грамотно: маршруты составлены таким образом, что мы не пересекались с огромными автобусами с толпами туристов, а всегда их опережали. Все достопримечательности можно было осмотреть без спешки и очередей. Времени было более чем для того, чтобы и все посмотреть, и сделать фото, и вернуться в комфортабельный минивен, в котором нас ждала холодная водичка - организаторы экскурсии даже об этом позаботились. Большое спасибо замечательным экскурсоводам Ларисе и Светлане. О самих экскурсиях рассказывать не буду – лучше, хотя бы один раз, приехать в Лимассол и с Cyprus Inform попутешествовать по острову, чем сто раз прочитать))). Рассказываем о вас всем, кто едет отдыхать в Лимассол, т.к. Cyprus Inform - это не на словах, а на деле компания, работающая для людей.

    • КипрИнформ

      Уважаемые Элина и Любава,

      Команда Cyprus Inform от всей души благодарит Вас за столь теплые слова!
      Мы постарались сделать Ваш отдых незабываемым, и ждем Вас вновь за новыми впечатлениями.

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Оксана Гладкова

    Очень благодарны Алене за организацию индивидуального тура на минивэне в Фумагусту, Протарас и пляжи Айя-анапы (нас было 7 человек, из которых 3 детей). Спасибо чудесному гиду Ларисе, которая с нами была весь день. Спасибо ей за увлекательный рассказ. Она большой профессионал и знаток своего дела. Экскурсия была выстроена очень грамотно, у нас было время все посмотреть, сделать фото и вернуться в автобус, где нас ждала прохладная вода! Организаторы экскурсии позаботились даже об этом! Мы всем довольны!

  • Ирина Батина

    Замечательная компания! Очень интересные и организованные экскурсии. Люди, увлеченные своим делом, и создающие все условия для туристов. Действительно индивидуальный подход. Была на двух экскурсиях : Троддос и Аккамос. Очень довольна. Нигде не пересекались с большими группами туристов, а некоторые места просто уникальные, и находятся вне проторенных туристических троп ( деревня Ланья, которую жители сделали музеем под открытым небом без отрыва от обычной жизни, - из первой экскурсии, древний монастырь Богородицы Христороятиссы, где все два монаха. и совершенно особая атмосфера, вызывающая трепет, винодельня, где проводится настоящая дегустация - на удобных стульчиках, в красивом интерьере, из красивых бокалов, с рассказом о винах, и показом процесса изготовления, голубая бухта, в которой можно наслаждаться купанием не следя за временем - из второй экскурсии. Большое спасибо замечательным экскурсоводам Ларисе и Светлане. А туристам - рекомендация - обращаться именно сюда - лучше не бывает)))

  • Анна Гурина

    Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за чудесно организованную экскурсию. Мы с семьей ездили в Киккский монастырь, на гору Олимп, деревню Ланья, а также посетили много живописных мест. Особо понравилось, что маршрут составлен таким образом, что мы не пересекались с огромными автобусами с толпами туристов. Все достопримечательности можно было осмотреть без спешки и очередей для фото. Больше спасибо экскурсоводу Светлане. Мы узнали много интересного о Кипре!

    • КипрИнформ

      Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!

      С уважением,
      Cyprus Inform.