Отзывы

Последние отзывы

Написать отзыв
  • Artur Afanasjev 21.03.2017

    Hi everyone. Just wanted thank you guys, especially our driver Timur and Inna for the fabulous time. It was an amazing experience, everyone enjoyed it so much! Please accept our apologies for any inconvenience that we caused in the car. Thank you for being so understanding, especially Timur. Hope i'll meet more people like him. It was great meeting you all and hope to see you another time. Sending our regards to you all.

    • КипрИнформ 22.03.2017

      Dear Artur,
      Thank you so much for your kind comments!
      We are delighted that you enjoyed our tours and we will be happy to welcome you in Cyprus again soon.

      Best regards,
      Cyprus Inform

  • Александр Афанасьев 21.03.2017

    Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение к гостям. Терпение и отзывчивость . Благодарим нашего гида Инну и шофера Тимура. Отдельная благодарность от маленького Никиты. Семья Афанасьевых. Спасибо !! Все. было отлично!!

    • КипрИнформ 22.03.2017

      Александр, команда Cyprus Inform от всей души благодарит Вас и всю Вашу семью за столь теплые слова!
      Мы постарались сделать Ваш отдых незабываемым, и всегда будем рады видеть Вас вновь!

  • Марина Савкина 02.03.2017

    здравствуйте! в феврале впервые посетили Кипр и несколько экскурсий приобрели в лимассольском агентстве.остались великолепные впечатления от поездок:гиды интересные рассказчики,машины комфортабельные,все четко организовано.отдельное спасибо гиду Афанасию! будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.

    • КипрИнформ 03.03.2017

      Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв!
      Мы рады, что у Вас остались исключительно великолепные впечатления от услуг нашей компании и отдыха в целом!


      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Fabio Saccon 16.02.2017

    We had a lovely time. Very enjoyable tour. Top class. The guide Elena is very good, and so is the driver Edward.

    • КипрИнформ 17.02.2017

      Dear Fabio,
      Thank you very much for your feedback!
      We are happy to hear that you enjoyed the tour and we will be happy to welcome you in Cyprus again soon.

      Best regards,
      Cyprus Inform

  • Нина Шумаева 12.01.2017

    Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями от экскурсии 05/01/17 в Киринию — портовый город на северном побережье острова Кипр, находящийся в составе Турецкой Республики Северного Кипра. Экскурсию проводила гид Елена, замечательный экскурсовод. Очень милая, приятная, заботливая, исторически подкованная, интеллигентная и всесторонне образованная девушка. Нас было 8 человек - мы слушали ее, открыв рот все время экскурсии. Елена отвечала буквально на все наши многочисленные вопросы, вдаваясь в такую историю..., что мы даже не понимали, как можно вместить столько знаний!!! Настолько нам было интересно!!! Браво!!!! Прекрасный русский и английский языки, глубокое знание истории Кипра, живая речь! Лучшего гида мы не встречали!!! Если будем еще раз в Пафосе - будем непременно просить, чтобы только Елена была нашим гидом. Вот настолько она нам понравилась!!!! И, конечно же, большое спасибо Александре за организацию экскурсии. Мы очень довольны Вашим агентством, хоть и обратились к вам впервые! Теперь только к Вам!!!!!! Большое спасибо!!!!

    • КипрИнформ 13.01.2017

      Нина, благодарим Вас за отзыв!
      Ждём Вас вновь на нашем солнечном острове!

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Ольга Терехова 29.12.2016

    Только вернулись из Кипра с прекрасными впечатлениями! Огромное спасибо Анастасии Лопаткиной! Были в Лимассоле всего 4 дня на Рождество (23 - 27 декабря 2016) . Очень хотели побывать на Северном Кипре. Но в связи с праздниками многие турагенства не работали. Анастасия смогла организовать для нас экскурсию в Кирению и Фамагусту (26 декабря). Настенька, мы очень благодарны вам! Также выражаем огромною благодарность гиду Дмитрию! Он очень интересно все рассказывал и показал нам прекрасные места! У нас масса эмоций и беспредельная благодарность! Ребята, вы молодцы! Будем всем рекомендовать только вас! СПАСИБО!

    • КипрИнформ 30.12.2016

      Ольга, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв!
      Мы постарались сделать Ваш отдых незабываемым и ждем Вас вновь за новыми впечатлениями.

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Юля Галенко 15.11.2016

    Добрый день! В августе 2016 г. Ездили с супругом на экскурсию "Акамас" от компании Cyprus inform. Прекрасный тур! Порадовали небольшая группа, комфортабельный мини-автобус, интересный рассказ гида. В автобусе бесплатный wifi, бутылки с холодной водой. В экскурсию входила также водная прогулка. Следует отметить комфортабельное размещение гостей на яхте: плавали группой 15 человек. Друзья по отелю, посетившие такую-же экскурсию от другого тур-оператора, плавали группой человек 50 (размер яхты был тот же!). Огромное спасибо Анастасии Н. за прекрасно организованный тур!

    • КипрИнформ 16.11.2016

      Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв!

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Иван Барбалат

    В Сентябре нам с семьей посчастливилось воспользоваться рекомендациями друзей и посетить экскурсию “Тродос-Киккос” от Cyprus Inform. Прежде всего хотим отметить доброжелательность и открытость сотрудников компании. Мы общались с Софией, поэтому выражаем ей благодарность за прекрасно организованную экскурсию! Мини автобусы действительно более комфортабельные (нам есть с чем сравнивать). Приятно удивило наличие бесплатной воды и интернета. Гид Лариса составила чудесный рассказ и всю дорогу рассказывала интересные и познавательные истории. Водитель вел автобус так мягко, что извилистая дорога практически не ощущалась. Кипр - чудесный остров! Особенно, если его вам покажет именно эта компания! Спасибо Вам за прекрасную работу! P.S. Через пару дней мы ездили на экскурсию на ослиную ферму с компанией Аргонафтис. К сожалению, у нас осталось много негативных впечатлений и от дороги, и от гида (особенно), который всю дорогу молчал, в виду неисправности аудиoсистемы. В общем, в следующий раз мы будем ездить только с Кипр Информ!

    • КипрИнформ

      Иван,

      Спасибо большое за теплые слова!

      С уважением,
      Cyprus Inform.

  • Михаил Кутузов 24.09.2016

    Организовано все четко, плюс есть возможность забронировать места дистанционно и оплатить уже на экскурсии. Автобус маленький, соответственно группа небольшая. Автобус новый и комфортабельный. Гид спокойно и достаточно детально все рассказывает. Программа достаточно насыщенная (мы были на экскурсии в троодос), но периодически казалось, что на остановках остается мало времени на свободное обозрение. Отдельно отмечу обед в стиле фуршет с вином, клефтико, стифадо, мусакой и тд и тп. Все очень вкусное и всего за 10 евро.

    • КипрИнформ

      Михаил,

      Благодарим за Ваш отзыв.

      С уважением,
      Cyprus Inform

  • Элина и Любава Романовы 14.09.2016

    Отдыхали с дочкой на Кипре в августе 2016 года. На этот остров Любви и Красоты приехали впервые. Поэтому очень хотелось, чтобы отдых был запоминающимся. Перед поездкой перечитали в интернете все имеющиеся отзывы об экскурсионных бюро в Лимассоле, т.к. отдыхали именно там. Самые положительно-восторженные были о Cyprus Inform и мы решили, что путешествовать будем именно с этим агентством. Решили и не пожалели. Отдыхали мы в разных странах и покупали экскурсии в разных экскурсионных бюро, но такого внимательного, доброго отношения к клиентам, независимо от количества приобретаемых экскурсий и их стоимости, не видели. К каждому клиенту действительно индивидуальный подход. Сервис на очень высоком уровне во всем. Обязательность, порядочность менеджеров в офисе просто поразила. Огромное спасибо Анастасии и Софье. Анастасия – умница. Слушая ее рассказ об экскурсиях, предлагаемых Cyprus Inform, хотелось поехать сразу и везде, посвятив весь отдых только поездкам по Кипру))). Сонечка – солнечная, как и сам Кипр, улыбчивая девушка (простите за фамильярность). Практически мгновенно решила возникшую проблему, причем с выгодой для нас, а не для себя или компании. Первый раз увидела такое, честное слово. Девочки, до сих пор вспоминаем вас с благодарностью за замечательные экскурсии и их организацию, умение работать с душой с разным контингентом. С Cyprus Inform побывали на экскурсиях «Обличие Троодоса. Киккос», «Акамас: Голубые воды Афродиты» и, по совету Софьи, посетили самостоятельно «Cyprus Land» - даже не знали, что он рядом с нашим отелем. Обе экскурсии простроены очень грамотно: маршруты составлены таким образом, что мы не пересекались с огромными автобусами с толпами туристов, а всегда их опережали. Все достопримечательности можно было осмотреть без спешки и очередей. Времени было более чем для того, чтобы и все посмотреть, и сделать фото, и вернуться в комфортабельный минивен, в котором нас ждала холодная водичка - организаторы экскурсии даже об этом позаботились. Большое спасибо замечательным экскурсоводам Ларисе и Светлане. О самих экскурсиях рассказывать не буду – лучше, хотя бы один раз, приехать в Лимассол и с Cyprus Inform попутешествовать по острову, чем сто раз прочитать))). Рассказываем о вас всем, кто едет отдыхать в Лимассол, т.к. Cyprus Inform - это не на словах, а на деле компания, работающая для людей.

    • КипрИнформ

      Уважаемые Элина и Любава,

      Команда Cyprus Inform от всей души благодарит Вас за столь теплые слова!
      Мы постарались сделать Ваш отдых незабываемым, и ждем Вас вновь за новыми впечатлениями.

      С уважением,
      Cyprus Inform

12